Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 53 года, родилась 25 октября 1971

Красногвардейское, готова к переезду, готова к командировкам

Администратор ресторана, логист

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 12 лет

Октябрь 2007Март 2017
9 лет 6 месяцев
"Мясокомбинат "Дружба Народов""

Россия

Менеджер по логистике
Обязанности: • Прием, размещение, ведение заказов в ИС (1С, «IT-Предприятие») с учетом последовательности поставок • Ведение транспортной логистики, маршрутизация. Организация перевозок собственным и привлеченным транспортом. • Организация выдачи ТМЦ, согласование сроков и условий поставки; • Минимизация расходов на транспортировку • Контроль водителей на линии, отслеживание груза на всем пути от производителя до конечного потребителя; • Координация взаимодействия подразделений компании; • Ведение отчетности и документооборота.; • Работа с претензиями, решение спорных моментов с клиентами;
Сентябрь 2005Июнь 2007
1 год 10 месяцев
ресторан "Премьер"

Россия

Адсминистратор
Обязанности: • Организация и управление работы подразделения. • Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, набор и обучение персонала. • Встреча гостей, предоставление, рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана. • Организация и проведение банкетов, фуршетов. • Контроль использова¬ния матери¬ально-технических ресурсов. • Разрешение конфликтных ситуаций. • Контроль исполнения кассовых операций и ведение кассовой книги. • Привлечение и удержание постоянных гостей, создание эффективной команды • Ведение отчетности, ведение нормативной документации (журналов и пр.) • Работа с ресторанной программой R - Keeper. Ответственность за правильное ведение гостевого счета
Ноябрь 2004Июнь 2005
8 месяцев
ресторан "Три пескаря"

Россия

Администратор ресторана
Обязанности: • Организация и управление работы подразделения. • Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, набор и обучение персонала. • Встреча гостей, предоставление, рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана. • Организация и проведение банкетов, фуршетов. • Контроль использова¬ния матери¬ально-технических ресурсов. • Разрешение конфликтных ситуаций. • Контроль исполнения кассовых операций и ведение кассовой книги. • Привлечение и удержание постоянных гостей, создание эффективной команды • Ведение отчетности, ведение нормативной документации (журналов и пр.) • Работа с ресторанной программой R - Keeper. Ответственность за правильное ведение гостевого счета

Навыки

Уровни владения навыками
Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ (1С, Интернет, Эл. почта, Текстовый р
R-Keeper
1С: Предприятие 8
Документооборот
Ведение кассовой книги
Логистический менеджмент
Ведение отчетности
Автомобильные грузоперевозки
Электронный документооборот
Ресторанный менеджмент
Работа с претензиями
Работа с ТМЦ
Транспортная логистика
Управление персоналом

Обо мне

• Коммуникабельность • Аналитические способности • Системное мышление • Стрессоустойчивость • Умение работать с большими объёмами информации • Умение быстро принимать решения • Нацеленность на результат • Стремление к профессионализму

Высшее образование (Магистр)

2016
Экономический, Менедждмент
2014
Эконосмический, Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения