Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 53 года, родилась 25 октября 1971
Красногвардейское, готова к переезду, готова к командировкам
Администратор ресторана, логист
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 12 лет
Октябрь 2007 — Март 2017
9 лет 6 месяцев
"Мясокомбинат "Дружба Народов""
Россия
Менеджер по логистике
Обязанности:
• Прием, размещение, ведение заказов в ИС (1С, «IT-Предприятие») с учетом последовательности поставок
• Ведение транспортной логистики, маршрутизация. Организация перевозок собственным и привлеченным транспортом.
• Организация выдачи ТМЦ, согласование сроков и условий поставки;
• Минимизация расходов на транспортировку
• Контроль водителей на линии, отслеживание груза на всем пути от производителя до конечного потребителя;
• Координация взаимодействия подразделений компании;
• Ведение отчетности и документооборота.;
• Работа с претензиями, решение спорных моментов с клиентами;
Сентябрь 2005 — Июнь 2007
1 год 10 месяцев
ресторан "Премьер"
Россия
Адсминистратор
Обязанности:
• Организация и управление работы подразделения.
• Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, набор и обучение персонала.
• Встреча гостей, предоставление, рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана.
• Организация и проведение банкетов, фуршетов.
• Контроль использова¬ния матери¬ально-технических ресурсов.
• Разрешение конфликтных ситуаций.
• Контроль исполнения кассовых операций и ведение кассовой книги.
• Привлечение и удержание постоянных гостей, создание эффективной команды
• Ведение отчетности, ведение нормативной документации (журналов и пр.)
• Работа с ресторанной программой R - Keeper. Ответственность за правильное ведение гостевого счета
Ноябрь 2004 — Июнь 2005
8 месяцев
ресторан "Три пескаря"
Россия
Администратор ресторана
Обязанности:
• Организация и управление работы подразделения.
• Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, набор и обучение персонала.
• Встреча гостей, предоставление, рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана.
• Организация и проведение банкетов, фуршетов.
• Контроль использова¬ния матери¬ально-технических ресурсов.
• Разрешение конфликтных ситуаций.
• Контроль исполнения кассовых операций и ведение кассовой книги.
• Привлечение и удержание постоянных гостей, создание эффективной команды
• Ведение отчетности, ведение нормативной документации (журналов и пр.)
• Работа с ресторанной программой R - Keeper. Ответственность за правильное ведение гостевого счета
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
• Коммуникабельность
• Аналитические способности
• Системное мышление
• Стрессоустойчивость
• Умение работать с большими объёмами информации
• Умение быстро принимать решения
• Нацеленность на результат
• Стремление к профессионализму
Высшее образование (Магистр)
2016
Экономический, Менедждмент
2014
Эконосмический, Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения