Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 73 года, родилась 14 апреля 1952
Красногвардейское, готова к переезду, не готова к командировкам
Заведующий производством
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 31 год 4 месяца
Январь 2015 — Январь 2017
2 года 1 месяц
Мини-отель "Санвиль", Николавека
Управляющая
Летный период.
Организация работы столовой на территории базы отдыха.
Заявки на сырье, контроль расходования продуктов
Контроль расселения гостей.
Обеспечение уровня сервиса, чистоты на территории.
Взаимодействие с персоналом, расстановка, постановка задач и контроль над их исполнением.
Контроль выполнения строительных и отделочных работ.
Контроль функционирования оборудования, бытовых приборов, и полная ответственность за функционирование отеля.
Январь 2000 — Январь 2013
13 лет 1 месяц
Школьные столовые пгт. Красногвардейское
Заведующий производством
-Контроль за технологией приготовления блюд
-Соблюдение санитарных правил и норм при приготовлении блюд.
-Контроль качества готовой продукции.
-Расчет количества сырья необходимого для приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
-Составление заявок на сырье
-Расчет порционирования и контроль раздачи блюд
-Прием, проверка количества, качество привезенных продуктов
-Проведение инвентаризации
-Ежедневное заполнение учетной документации
Январь 2000 — Январь 2013
13 лет 1 месяц
База отдыха на побережье Азовского моря
Заведующая базой отдыха
Организация работы столовой на территории базы отдыха.
Закупка сырья, контроль расходования товаров, денежных средств.
Организация и контроль расселения гостей.
Обеспечение уровня сервиса, чистоты на территории базы отдыха.
Взаимодействие с персоналом, расстановка, постановка задач и контроль над их исполнением.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Контроль выполнения строительных и отделочных работ.
Проработка меню, разработка и ведение ценообразования банкетных услуг.
Организация работы кухни.
Январь 1983 — Январь 1990
7 лет 1 месяц
Отдел рабочего снабжения "КРЫМКАНАЛСТРОЙ", пгт. Красногвардейское
Технолог общественного питания
-Осуществление контроля за технологическими процессами на производстве
-Контроль качества готовой продукции
-Ведение технологической документации
-Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины, обучение работников производства
-Составление меню для объектов питания предприятия
-Работа с поставщиками
- Контроль качества входящего сырья, продукции, качества выпускаемого продукта;
- Подготовка калькуляционных и технологических карт на продукцию
-Непосредственное участие в процессе приготовления продукции
Январь 1976 — Январь 1980
4 года 1 месяц
Ресторан "Уралочка" г. Пермь
Заместитель директора ресторана
-Организация и контроль работы ресторана
-Финансовый контроль
-Управленческий контроль
-Ведение графика банкетов и подбор банкетного меню
-Работа с персоналом: обучение персонала сервису, меню.
-Взаимодействие с бухгалтерией, поставщиками и проверяющими организациями
Январь 1971 — Январь 1976
5 лет 1 месяц
Общественная городская столовая г. Пермь
Заведующая производством
-Организация производственного процесса
-Контроль отдачи блюд
-Контроль работы персонала
-Работа с поставщиками
-Составление тех. карт
-Контроль проведения банкетов, фуршетов
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Несмотря на мой возраст, полна жизненной энергии, имею отличные организаторские способности, коммуникабельна, ответственна, требовательна, организована, порядочная, имею большой опыт работы с людьми.
К сожалению, владение компьютером на очень низком уровне.
Высшее образование
1971
Пермский техникум Советской торговли
Общественного питания, Техник-технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения