ЛАНИН 

Я хочу тут работать
×

ЛАНИН 

Компания LANIN – новый игрок на рынке светотехники в России. Мы входим на рынок, но не медленно, а очень быстро и с теми продуктами, которые рынку необходимы.

Наша цель – стать крупнейшим поставщиком оптических аксессуаров для производителей светильников и светодизайнеров в России.

Что у нас сейчас есть: мы являемся дистрибьюторами компаний Luminit (США), Bright View Technologies (США), Jungbecker (Германия) на территории РФ. Это сильные производители, они поставляют свою продукцию компаниям Philips, GE Lighting, Siteco, Waldmann и т.д.

Какая наша стратегия: по каждому продукту, который мы привозим в Россию, мы проводим анализ всех международных производителей. Мы выявляем 3 компании, которые соответствуют следующим характеристикам: самое высокое качество продукции, лучшее соотношение цена/качество, самое лучшее в самом дешевом сегменте.

Данная стратегия позволяет охватить все сегменты спроса, которые есть на рынке.

Еще несколько фактов о нас:

  1. Мы участвовали в выставке Interlight-2017.
  2. Мы ставим ежемесячные цели по SMART, делаем ее декомпозицию (прописываем еженедельные шаги для ее достижения) и идем. Ведь это правильно, и это позволяет двигаться в правильном направлении. Если ты понимаешь, зачем мы это делаем, то круто, значит, ты уже почти с нами :)
  3. Мы хотим, чтобы о нас рынок говорил следующее: «Как они это сделали?». А мы будем делать!
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
до 150 000 руб.
Москва,
Курская,
Чкаловская,
Курская